Portionen: 1 Kuchenblech
Zutaten:
200 g Butter
350 g Honig
Salz
250 g grobe Haferflocken
200 g feine Haferflocken
100 g Sonnenblumenkerne
50 g grob gemahlene Haselnüsse
50 g Sesam
150 g Trockenfrüchte
Zubereitung:
Butter, Honig und Salz in einem Topf schmelzen und dann die restlichen Zutaten dazugeben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse ca. 1,5 cm dick auftragen. Die Masse sollte eine gute Konsistenz haben und nicht flüssig sein. Mit einem Messer in Portionen teilen und dann bei 150 Grad ca. 30 Minuten lang backen.
Zutaten:
200 g Butter
350 g Honig
Salz
250 g grobe Haferflocken
200 g feine Haferflocken
100 g Sonnenblumenkerne
50 g grob gemahlene Haselnüsse
50 g Sesam
150 g Trockenfrüchte
Zubereitung:
Butter, Honig und Salz in einem Topf schmelzen und dann die restlichen Zutaten dazugeben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse ca. 1,5 cm dick auftragen. Die Masse sollte eine gute Konsistenz haben und nicht flüssig sein. Mit einem Messer in Portionen teilen und dann bei 150 Grad ca. 30 Minuten lang backen.