(für 6 Personen)
Zutaten:
180 g Zwiebeln
1 EL Zucker
60 ml Weißwein
2 Sardellenfilets
1/2 Knoblauchzehe fein gehackt
1 Lorbeerblatt
1 Thymianzweig
60 ml Olivenöl
Salz
1/2 Peperoncino fein zerrieben
100 g gekochte grünen Bohnen (Fave), halbiert
Des weiteren benötigen wir:
6 Forellenfilets
Salz
60 g Butter zum Braten
1 Thymianzweig
5 EL Olivenöl
1 TL Kresse
Wir schälen die Zwiebeln, halbieren diese und schneiden sie in größere Streifen.
Zucker in einem flachen Kochtopf karamellieiseren und mit Weißwein ablöschen.
Zwiebeln, Sardellenfilets, Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymianzweig und Olivenöl dazugeben, mit Salz und Peperoncino würzen und langsam dünsten.
Die Bohnen dazugeben und warm stellen.
Aus den Forellenfilets die Gräten mit einer Pinzette herausziehen und in 2 Teile schneiden.
Die Filets salzen, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf der Hausteite ca. 2 Minuten anbraten, dann umdrehen, Thymian dazugeben und ungefähr 2 Minuten fertig braten.
Die Forellenfilets auf dem mediterranem Gemüse anrichten und mit Öl und Kresse garnierne und servieren.
Zutaten:
180 g Zwiebeln
1 EL Zucker
60 ml Weißwein
2 Sardellenfilets
1/2 Knoblauchzehe fein gehackt
1 Lorbeerblatt
1 Thymianzweig
60 ml Olivenöl
Salz
1/2 Peperoncino fein zerrieben
100 g gekochte grünen Bohnen (Fave), halbiert
Des weiteren benötigen wir:
6 Forellenfilets
Salz
60 g Butter zum Braten
1 Thymianzweig
5 EL Olivenöl
1 TL Kresse
Wir schälen die Zwiebeln, halbieren diese und schneiden sie in größere Streifen.
Zucker in einem flachen Kochtopf karamellieiseren und mit Weißwein ablöschen.
Zwiebeln, Sardellenfilets, Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymianzweig und Olivenöl dazugeben, mit Salz und Peperoncino würzen und langsam dünsten.
Die Bohnen dazugeben und warm stellen.
Aus den Forellenfilets die Gräten mit einer Pinzette herausziehen und in 2 Teile schneiden.
Die Filets salzen, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf der Hausteite ca. 2 Minuten anbraten, dann umdrehen, Thymian dazugeben und ungefähr 2 Minuten fertig braten.
Die Forellenfilets auf dem mediterranem Gemüse anrichten und mit Öl und Kresse garnierne und servieren.