Zutaten für 4 Personen:
150 g Mehl,100 ml Milch,100 ml Sahne,6 Eigelb,halbe Pack. Vanillezucker,1 Eßl. Ruhm,6 Eiweiß,
1 Prise Salz, 40 gr. Zucker, 40 gr. Rosinen.
Zubereitung:
Mehl,Milch,Sahne,Eigelb,Vanille und den Ruhm zu einen glatten Teig rühren.
Das Eiweiß mit den Salz und Zucker zu Schnee schlagen und unter die Masse heben.In einer grossen heissen Pfanne etwas Öl geben,Teig eingießen,mit Rosinen bestreuen und die Unterseite goldgelb backen,dann umdrehen. Jetzt 3-4 Minuten ins 200 grad heisse Backrohr stellen und anschl. mit 2 Gabeln zerreissen. Mit Preiselbeermarmelade anrichten und mit Staubzucker bestreuen.
Norbert wünscht euch guten Appetit !